-
Восковая моль
Восковая моль
ВОСКОВАЯ МОЛЬ — ЭКСТРАКТ— улучшает функциональное состояние органов дыхания при бронхите, бронхиальной астме, воспалении легких, туберкулезе легких);
— улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы. Применяется для нормализации артериального давления и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний при повышенном давлении.
— улучшает функциональное состояния мужского и женского здоровья, уменьшает проявления сексуальных расстройств, возрастных изменений, характерных для мужчин и женщин;
— способствует восстановлению и укреплению иммунитета, повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Благотворно воздействует на весь организм в целом. -
Гриб Рейши
Гриб Рейши
(Ганодерма, Линг-Ши, Гриб Бессметрия)
Рейши считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом. Как тонизирующие средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу.
Почти мистическим свойством рейши является его способность увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.
Столетия назад рейши, считали ученые эскулапы, были средством, которое может обеспечить вечную молодость и долголетие. Тогда же утверждалось, что это ценнейшее средство от рака любых видов.
-
Эхинацея
Эхинацея
Эхинацея обладает полезными свойствами, помогающими при лечении разнообразных заболеваний. При помощи эхинацеи повышают иммунитет. Растение обладает противовирусным свойством: оно не дает размножаться кокковым инфекциям, вредоносным бактериям и вирусам. Эхинацею используют при герпесе, гриппе и кишечных инфекциях. Это растение часто применяют в качестве средства, которое оказывает противовоспалительное действие. Эхинацея имеет способность заживлять трудные раны, язвы и экземы.
Эхинацея – хорошее простудное средство, именно поэтому ее применяют при ангине, ОРВИ и гриппе. В растении содержится много лечебных элементов и веществ, особенно важен из них бетаин. Именно он предотвращает появление симптомов инфаркта или инсульта.
-
Аскорбиновая кислота
Аскорбиновая кислота
Аскорбиновая кислота — органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Биологически активен только один из изомеров — L-аскорбиновая кислота, который называют витамином C. В природе аскорбиновая кислота содержится во многих фруктах и овощах. Авитаминоз аскорбиновой кислоты приводит к цинге.
Наиболее богаты аскорбиновой кислотой плоды барбадосской вишни (1000-3300 мг/100 г), свежего шиповника (650 мг/100 г), болгарского красного перца (250 мг/100 г), чёрной смородины и облепихи (200 мг/100 г), перец зелёный сладкий и петрушка (150 мг/100 г), брюссельская капуста (120 мг/100 г), укроп и черемша (колба) (100 мг/100 г), киви (90 мг/100 г), земляника садовая (60 мг/100 г), цитрусовые (38-60 мг/100 г), яблоки (содержат 4,6 мг/100 г), недозрелые плоды грецкого ореха, хвоя сосны и пихты.
-
Цинк
Цинк
Большая часть цинка находится в нашем теле в костях, но он нужен для работы более восьмидесяти ферментов организма и для образования красных кровяных телец.
Цинк действует, словно контролер-регулировщик на внутренних дорогах, направляя и поддерживая как течение процессов, так и работу самих клеток в организме. Низкие его количества у детей замедляют рост и уменьшают аппетит. В кожных тканях можно найти одну пятнадцатую часть запасов цинка, здесь он обычно участвует в регенерации тканей.
Экспериментальным путем доказано, что добавка цинка также действенна при лечении угрей, как и антибиотики. Признаком дефицита цинка является потеря вкусовых ощущений. Считают, что цинк имеет функции антиоксиданта и поддерживает действие других соединений антиоксидантов.
Цинк необходим для здорового функционирования всех клеток нашего тела. Недостаточное потребление цинка во всём мире грозит вылиться в настоящий кризис здравоохранения. Некоторые эксперты полагают, что если мы будем продолжать истощать содержание цинка в почве и откажемся от животного белка, станет необходимым крупномасштабное использование добавок цинка или обогащение продуктов питания.
-
Лактоза
Лактоза
Лактоза является органическим химическим соединением, которое относится к группе углеводных сахаридов. Название данного сахарида происходит от латинского слова lactis, которое в переводе означает «молоко». Сахарид получил такое название вследствие того, что содержится в молоке и молочных продуктах, поэтому синонимом лактозы является термин «молочный сахар».
Состав: экстракт личинок большой восковой моли, экстракт гриба рейши, экстракт эхинацеи, аскорбиновая кислота, цинк, лактоза.
Количество капсул: 56